-24° -23° днём
58.71 69.40

Новости

Два забайкальца, убившие трех односельчан, предстанут перед судом

Два забайкальца, убившие трех односельчан, предстанут перед судом

ZABAYKALSK24

По информации пресс-службы ведомства, в ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемые 3 сентября 2016 года находились в состоянии алкогольного опьянения. Они уговорили знакомого отвезти их на мотоцикле к односельчанке с целью потребовать возврата долга в одну тысячу рублей.

У женщины в доме один из обвиняемых увидел своего давнего обидчика. Вспомнив о минувшей ссоре, он вызвал его на улицу разобраться и во дворе нанес ему множественные удары отверткой и ножом, а затем затащил потерпевшего в дом, где убил его. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле убитого 39 колото-резанных ранений.

Также в пресс-службе рассказали, что в это же время в доме произошла ссора между вторым обвиняемым и привезшим их мотоциклистом, в ходе которой последнему были нанесены смертельные ранения. Мотоциклист скончался на месте. Хозяйка дома, ставшая свидетельницей преступлений, тоже была убита.

Как отметили в пресс-службе ведомства, после совершения названных убийств обвиняемые решили сокрыть следы преступлений - они собрали трупы в одно место внутри дома, накидали на них различные вещи и подожгли их. После совершения преступлений они угнали чужой мотоцикл, на котором скрылись с места преступления.

В настоящее время по постановлению суда оба обвиняемых содержатся под стражей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Данил Лосун
Данил Лосун,

Мда уж

Все новости

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!